はじめてのママリ⭐️
2回なったことがありますが、同じように息を吸うのも痛くてぴきぴき痛んでました💦
自然には治らなくて大阪のすごい按摩師の先生に一発で治してもらいました✨
はじめてのママリ⭐️
2回なったことがありますが、同じように息を吸うのも痛くてぴきぴき痛んでました💦
自然には治らなくて大阪のすごい按摩師の先生に一発で治してもらいました✨
「体」に関する質問
バスタオルやフェイスタオルなど、どのくらいで捨ててますか?😂 以前は体拭いた後、濡れた状態になってもにおいませんでしたが、なんか最近は臭いような… 購入してから5年くらい経ってる気がするし、これは買い替え時で…
休日の旦那が不機嫌に見えて仕方がありません! 本人と話し合う前にアドバイスをください!! 私は専業主婦(幼稚園入学頃からパート勤務再開予定) 旦那は会社員です。 明らかに猛暑の影響でグッタリしている様子なの…
不妊治療保険適用について教えて下さい! 大きく2つ質問あります! 1️⃣採卵の時期について 帝王切開後の採卵は最短でいつからできますか?いつやりましたか? 病院の方針や自分の体の状態もあるでしょうけど。 2️⃣採卵と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント