雑談・つぶやき ディーラーの担当さんから出産祝いの可愛いスタイをいただきました。息子がヨダレをたくさんするので、使うのが楽しみです。 ディーラーの担当さんから出産祝い頂いたわざわざありがとうございます〜😭!!! 可愛いスタイ🥺 息子ヨダレ多そうやけん使うの楽しみ🥺 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 出産祝い スタイ 息子 ちえご()(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 昨日は小学校のプール開きについてコメントありがとうございましたー☺️✨ 出産祝いくれる担当さん素敵ですね🤩❤️❤️ よだれ多いとスタイ必須なので嬉しいお祝いです✨✨ 6月13日 ちえご() こちらこそコメントありがとうございます🥺 素敵すぎました…! しかもめちゃくちゃ可愛い方なんです目の保養でした🥺💖 もう既にヨダレ出そうな感じなので洗濯して後日お礼渡しに行く時に付けていきます!!! 6月13日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 担当の方女の方なんですか?!✨ 可愛いと目の保養なりますね🥰❤️ 担当の方とも良い関係築けてて良いですね🤗 付けてるの見たら絶対喜んでくれますよー🤩👍 6月13日 ちえご() そうなんです!!!1個下の方でめちゃくちゃ可愛らしいんです🥺! 眼福でした🤤 開けるのも勿体ないなかったので写真に収めてから開けました🤣 6月13日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 それ最高ですね🥰✨✨ ディーラーで女の方少ないので、担当で羨ましいです❤️ 可愛いと使うのためらってタイミング逃しちゃいますよね🤣 たくさん使ってください🤩💕💕💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
こちらこそコメントありがとうございます🥺
素敵すぎました…!
しかもめちゃくちゃ可愛い方なんです目の保養でした🥺💖
もう既にヨダレ出そうな感じなので洗濯して後日お礼渡しに行く時に付けていきます!!!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
担当の方女の方なんですか?!✨
可愛いと目の保養なりますね🥰❤️
担当の方とも良い関係築けてて良いですね🤗
付けてるの見たら絶対喜んでくれますよー🤩👍
ちえご()
そうなんです!!!1個下の方でめちゃくちゃ可愛らしいんです🥺!
眼福でした🤤
開けるのも勿体ないなかったので写真に収めてから開けました🤣
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
それ最高ですね🥰✨✨
ディーラーで女の方少ないので、担当で羨ましいです❤️
可愛いと使うのためらってタイミング逃しちゃいますよね🤣
たくさん使ってください🤩💕💕💕