てんまま
生理予定日より一週間前くらいに、鮮血で2滴ポタポタっとありました!
生理とは全然違うのですぐ分かりました!

男の子ママ
生理予定日の1週間前に織物シートに薄っすらピンクの少量の出血でした!
出血はその時のみでした!

4児のママ♡
2人目3人目着床出血がありオリモノシートに薄っすらピンクの少量でした!
3人目は2日程ありました!
てんまま
生理予定日より一週間前くらいに、鮮血で2滴ポタポタっとありました!
生理とは全然違うのですぐ分かりました!
男の子ママ
生理予定日の1週間前に織物シートに薄っすらピンクの少量の出血でした!
出血はその時のみでした!
4児のママ♡
2人目3人目着床出血がありオリモノシートに薄っすらピンクの少量でした!
3人目は2日程ありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
特に下の子がいる方にお聞きしたいのですが、元気すぎる長男を満3歳に入れるか、来年4月の年少から入れるか、悩んでいます。 以下のような現状の場合、どうされますか? いいねで教えてほしいです。 ・下の子はまもなく1…
2歳2.3ヶ月でオムツ外すのはなかなか厳しいですか😳?? もうすぐ2歳2ヶ月の娘がいます。現時点で1日1.2回トイレでできて、たまーーーに自分からトイレ行くと言ってきます。 焦っているわけではないのですが、オムツが高…
夏休みにインデックスプールがあるのでよく 子供のお友達が遊びに来ます。 それは良いのですが水に入るため みんなトイレが近くうちはリビングを通らないといけないため大人数だと床がびしょびしょになりふくのが大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント