コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂😂😂😂
毎日イライラして歯食いしばってます😂😂😂😂😂

はじめてのママリ🔰
私は腹立つを通り越して何も感じなくなりました😂本当に無です笑
-
おまめ
自分も今無になってます笑笑
ほんとハゲ散らかりそうですよね😫笑笑- 6月13日
はじめてのママリ🔰
分かります😂😂😂😂
毎日イライラして歯食いしばってます😂😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私は腹立つを通り越して何も感じなくなりました😂本当に無です笑
おまめ
自分も今無になってます笑笑
ほんとハゲ散らかりそうですよね😫笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のお子さんがプレ幼稚園の親子通園の時は ずっとママのそばを離れず抱っこされていて ママ大好きなんだなあ。と微笑ましく見ていました。 次の年から子供だけで登園しています。 ママ友に会ったときに、 「お子さ…
何かアクション起こした方がいいのか 教えてください🙇♀️🙇♀️ 長いですがよろしくお願いいたします。 我が家は小2の女の子が居ます。 分団下校なのですがグループに うちの子入れて2人しか女の子がおらず 他は男の子…
1人のママさんに良く挨拶を無視されてる?と思うような時があります😭 そのママさんとたまにお話する事もありますし、話しかけてくれる事もあるのですが 送迎の時に会ってすれ違う時とかに挨拶しても8〜9割くらいスルーさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おまめ
ほんとですよね
めっちゃ何かを全力で殴りたいです笑笑
はじめてのママリ🔰
私壁思いっきりぶん殴って穴あきました😂😂😂😂😂😂
ストレス発散でキックボクシングのジム通ってます😂😂😂😂😂
おまめ
壁に穴開くのはすごいです🤣
めっちゃかっこいいですねそれ!!なんかすごく元気出ました!ありがとうございます🤣❤️🔥