お出かけ 青森のかた🙌家族が青森に行くのでお土産をなに頼もうか探してます😊新青… 青森のかた🙌 家族が青森に行くのでお土産をなに頼もうか探してます😊 新青森駅でしか買えなさそうなので、新青森駅で購入できるお土産でおすすめを教えてください⭐ ただ、常温で持ち運べるものでお願いします(*^^*) 甘いもの、しょっぱいもの、おさけのおつまみ等々色々お待ちしてます🙌 最終更新:2023年6月18日 お気に入り おすすめ 家族 mama コメント くぅぴぃ 旦那の実家の最寄りが新青森駅です🙆 新青森駅だと結構色々置いてありますよ✨ 常温じゃなければ迷わず『ねぶた漬け』をお勧めするのですが😂 あとは、『いのち』という和菓子がお勧めだそうです🥰 6月13日 mama コメントありがとうございます! 数の子のやつですかね😍⁉️ あれ美味しそうでした🍴 いのちですね!見てみます☺ 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
数の子のやつですかね😍⁉️
あれ美味しそうでした🍴
いのちですね!見てみます☺