その他の疑問 iPhone 14 Pro Maxのスマホケースについて、12、13、14のケースは基本的に同じサイズですが、合うかはわからないとのこと。 スマホケースに悩んでます。 iphone 14 pro max についてですが、 スマホケースはプロマックスシリーズだと12、13、14はサイズがだいたい同じかと思うのでが、ケースが合わない事があると思いますか? もちろん全て使えるとは思ってませんが、だいたいは合うものなのかな?と。 久しぶりに新しいスマホに替えたのでもうさっぱり分からなくて…。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り スマホ マック はち コメント ママリ 参考にはならないかもですがわたし12mini使ってて13mini合わなかったです(笑)(笑) 調べてみたら厳しそうです😥 6月13日 はち ありがとうございます。 めちゃくちゃ参考になります。 そうなんですね、色々調べてたのですがはっきり分からなくて…😣 そういうことがあるんですね。 調べてくださりありがとうございました😊😊 6月13日
はち
ありがとうございます。
めちゃくちゃ参考になります。
そうなんですね、色々調べてたのですがはっきり分からなくて…😣
そういうことがあるんですね。
調べてくださりありがとうございました😊😊