家事・料理 土曜日に買ったミルクを車内に置き忘れていて、未開封のエコ楽パックです。腐っているかどうか気になります。どうしたらいいでしょうか? 土曜日(3日前)にミルクを買って、今日まで忘れていて 車内に置いておいてしまったのですが 腐ったりしていますかね?? ちなみに缶のミルクではなく、 E赤ちゃんのエコ楽パックなので 紙箱に入ってるやつです。 もちろん未開封のままです。 みなさんならどうしますか?🤧 2箱セットを買ってしまって、7千円弱したので 捨てるのはもったいない気がしてしまって😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り ミルク 車 りょん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント こてれす お住まいの地域が分かりませんが、 暑い車内に放置してあったならば.... 悩みますね💦 未開封時の保存方法何と書いてありますか? 6月13日 りょん お返事ありがとうございます! 住まいは静岡で、おとといと昨日の天気はあまりよくありませんでした。(ほぼずっと雨) 直射日光を避け室温で保存してください。と書いてあります! 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょん
お返事ありがとうございます!
住まいは静岡で、おとといと昨日の天気はあまりよくありませんでした。(ほぼずっと雨)
直射日光を避け室温で保存してください。と書いてあります!