UNIQLOのロンパース肌着、90サイズはありますか?今年の新作はまだ出ていますか?
娘がUNIQLOの肌着を着ているのですがサイズアウトしそうなので、新しいものを購入しようと思っています。店舗を見に行っても、私が求めているキャミソールのロンパース肌着が見当たらず…オンラインを見ても70サイズしかないようです。今年はもうキャミソールのロンパース肌着は出ないのでしょうか?それともこれからまだ出てくるのでしょうか?トイトレが始まるので90サイズのロンパースタイプが希望です。情報ご存知の方教えていただけると嬉しいです☺️
- ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
コメント
はじめてのママリ🔰
これですよね?店舗在庫のみになってるのと近日発売予定のものが冬物になってるのでもう出ないかなと思います🤔
ます
UNIQLOだとボディはないですけどセパレートはありますよ!
トイトレ始まるのにボディ肌着ですか?
イオンだと90のボディでキャミがあります。
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ありがとうございます😊
セパレートはありますよね。
うちは幼稚園入園するまではボディ肌着にしています。トイトレ中もオムツ替えも、外したボタンを肩の上で止めてTシャツを捲ることができるのでとても便利で、上の子の時からそうしているので🐣
イオンにはあるのですね😊
一度見てみます👧🏻- 6月13日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ありがとうございます😊
やっぱり出ないですよね💦
昨年は店舗にあって購入したので、残念です😢
はじめてのママリ🔰
他店舗にあったら取り寄せてくれることもあるので聞いてみると良いですよ😊