コメント

はじめてのママリ
私もa1c同じです!
持病の病院では全然問題ないと言われてますが、将来不安です😇
5.6%じゃ糖尿病でもないですし症状も特にないと思います🤔
やたら喉が渇くとかは気にした方が良さそうですけど💦
はじめてのママリ
私もa1c同じです!
持病の病院では全然問題ないと言われてますが、将来不安です😇
5.6%じゃ糖尿病でもないですし症状も特にないと思います🤔
やたら喉が渇くとかは気にした方が良さそうですけど💦
「体」に関する質問
ピアノ教室の決め方 詳しい方や経験者の方の助言を伺いたいです🙇♀️ 有名どころ?チェーン?の教室2つに体験に行きました。 先生や教室の決め方がわからず…そもそもピアノの関して全く知識や経験がない為体験に行っても…
リズムに乗るとは? 生後9ヶ月です👶 YouTubeで音楽が流れると体を上下に動かして縦ノリ?するようになったのですが、これはリズムに乗っているのでしょうか??👶 リズムに乗るってどんな感じですか?🤔✨
生後1ヶ月の子供について この頃って授乳したらすぐ寝ますか? 今までは割とよく寝てくれてたのに なかなか寝なくなりました 抱っこだと寝るのに置くと はぁはぁ、手足を動かして 落ち着かない様子で泣きます あとは体を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます🙏
3ヶ月前のことなので、そこから最近バク食いしてるので値がかなり上がる?とかあるんでしょうか😭💦
なのはな
ちなみに、何か気をつけたりしてますか?
はじめてのママリ
a1cは2ヶ月間の平均値なので突然数値が爆上がりすることは考えにくいです!
2型の傾向なら特に、突然上がることはなく徐々にって感じだと思います😊
なーんにも気をつけられてないです😂
ジュースは飲まないようにしてるくらいで🤣
なのはな
ありがとうございます!
普段は毎日食べすぎたり、甘いもの食べてますか?
はじめてのママリ
全然食べてます!
外食も普通にしますし😊
なのはな
ありがとうございます🙏