コメント
はじめてのママリ
私もa1c同じです!
持病の病院では全然問題ないと言われてますが、将来不安です😇
5.6%じゃ糖尿病でもないですし症状も特にないと思います🤔
やたら喉が渇くとかは気にした方が良さそうですけど💦
はじめてのママリ
私もa1c同じです!
持病の病院では全然問題ないと言われてますが、将来不安です😇
5.6%じゃ糖尿病でもないですし症状も特にないと思います🤔
やたら喉が渇くとかは気にした方が良さそうですけど💦
「体」に関する質問
この照明器具は写真のリビングの天井や扉の色と合わないでしょうか?? いいなあと思うシーリングファンライトを見つけたんですが、我が家に合いそうなブラックのカラーがすでに売り切れで😭 ホワイトはまだあるんですが…
流産手術後で、幼稚園の係のお仕事に行きたくありません。 力仕事があるのも心配なのですが、今は精神的に園ママさん達に会うのがキツイです…💦 2週間後なので、それまでにおそらく体調は戻っているとは思うのですが… 夫…
4月1日に健保を脱退し、4月2日から旦那の扶養に入りました。 手続きがかなり遅く6月1日づけの旦那の扶養になりました。4月に一度入院しており、その時の医療費を10割でしはらったのですが、旦那の扶養の認定日が6月1日付…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます🙏
3ヶ月前のことなので、そこから最近バク食いしてるので値がかなり上がる?とかあるんでしょうか😭💦
なのはな
ちなみに、何か気をつけたりしてますか?
はじめてのママリ
a1cは2ヶ月間の平均値なので突然数値が爆上がりすることは考えにくいです!
2型の傾向なら特に、突然上がることはなく徐々にって感じだと思います😊
なーんにも気をつけられてないです😂
ジュースは飲まないようにしてるくらいで🤣
なのはな
ありがとうございます!
普段は毎日食べすぎたり、甘いもの食べてますか?
はじめてのママリ
全然食べてます!
外食も普通にしますし😊
なのはな
ありがとうございます🙏