その他の疑問 我が子のことではないのですが、昨日迎えに行った際他のクラスの担任の… 我が子のことではないのですが、昨日迎えに行った際他のクラスの担任の先生が子供たちを並ばせて座らせてました。おしゃべりしてる子がいるなーと優しく伝えているなと思ったあとにまだ喋っている子に強くはないけど、体を押して注意していました。体を押して注意ってありですかね? わたしは見た瞬間、え?ってなったので、これって過剰に反応しすぎですかね? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 先生 体 担任 なおりん(7歳, 9歳) コメント いーいー 酷いと思います 私は園長自体宛に出来ないので市役所に言います 6月13日 なおりん 過剰ではないですよね?やはり酷いですよね?コメントありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおりん
過剰ではないですよね?やはり酷いですよね?コメントありがとうございます!