雑談・つぶやき 娘の熱が朝の時点で37.1....😨普段36.3とかだから、この後お熱の予感😨昨… 娘の熱が朝の時点で37.1....😨 普段36.3とかだから、この後お熱の予感😨 昨日保育園に迎えに行ったら鼻水ダラダラだったしなあ😂朝は止まってたけど...。呼び出しコースかなあ〜🫠 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保育園 熱 みみ(5歳0ヶ月) コメント ママ 風邪流行ってるんですかね😭 保育園行かせるんですか? 6月13日 みみ 少し前にかなり夏風邪系が流行ってたみたいですね🥲 行かせるしかないから行かせますよ!熱もなし咳もなし鼻水もなしだったら仕事あるから休ませられません🫠 6月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
少し前にかなり夏風邪系が流行ってたみたいですね🥲
行かせるしかないから行かせますよ!熱もなし咳もなし鼻水もなしだったら仕事あるから休ませられません🫠