お仕事 保育園途中入園について。引っ越しの為、保育園の途中入園を希望してい… 保育園途中入園について。 引っ越しの為、保育園の途中入園を希望しています。 役所に行くと、6月申請して通えるのは9月からと言われました。 入園時期を早めてもらう事は可能でしょうか❓ 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保育園 申請 引っ越し 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 役所にそう言われたなら無理だと思います🥺💦 6月13日 ママリ そこの自治体が6月末締め切り=9月入園なんだと思います。役所にそう言われならムリですね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント