退会ユーザー
役所にそう言われたなら無理だと思います🥺💦

ママリ
そこの自治体が6月末締め切り=9月入園なんだと思います。役所にそう言われならムリですね💦
退会ユーザー
役所にそう言われたなら無理だと思います🥺💦
ママリ
そこの自治体が6月末締め切り=9月入園なんだと思います。役所にそう言われならムリですね💦
「お仕事」に関する質問
職場の上司に就労証明書の就労時間や就労日数を間違えて書かれたことのある方いらっしゃいますか🥶? 小さい会社で働いています。 幼稚園の2号申請を取るために就労証明書を書いてもらったのですが、9〜13時で「週4」勤務…
共働きで旦那さんの方が稼いでる家の方、 奥様の仕事を軽く見る(子供の面倒を見るためなら嫁はいつ休んでもいいとか、いつも嫁ばかり休ませてるけど嫁の会社での立場を全く気にしないとか、俺の方が稼ぎもあるからお前の…
これって皆さんならどう思われますか? 3ヶ月ほど前、パート先のコンビニが周年祭をやっていて、オーナーから「従業員さんも是非買物に来て下さい!」との事で、旦那と買物に行きました。 主人がオーナーに挨拶しようと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント