コメント
退会ユーザー
正月荘はいかがでしょうか?🙆♀️❤️
飲み放題はつけられるかわかりませんがお料理はそれくらいの値段から出来たと思います😊
ままり
平の磯勘どうですか?
15名入れる個室もあり、魚系、飲み放題ありですよ!
まる
田町平安さん、とても美味しいですし、飲み放題つけれますよ♥️
退会ユーザー
正月荘はいかがでしょうか?🙆♀️❤️
飲み放題はつけられるかわかりませんがお料理はそれくらいの値段から出来たと思います😊
ままり
平の磯勘どうですか?
15名入れる個室もあり、魚系、飲み放題ありですよ!
まる
田町平安さん、とても美味しいですし、飲み放題つけれますよ♥️
「家族・旦那」に関する質問
下の話です。 苦手な方はスルーしてください。 旦那が下の毛を脱毛してほしいと言ってきています。 IOは必ず、Vはちょっと残す程度ならOKだそうです。 毛量は普通です。 結婚するまでは、IOは剃ってました。 今…
私がお風呂入ってる間、旦那が子どもを見ててくれるのはいいけどその間なーんにもしない!!!! 私が子どもをお風呂に入れて旦那にパス。旦那は子どもの保湿と着替え。 いや、いいんですよ。保湿してくれたり見てくれ…
INTPの旦那を持つ方いらっしゃいますか? ほんとに話が通じなくて困ってます。 話が通じないというか、こっちの話を聞いてない?に近いかもしれないです。 例えば、旦那の発言で私が嫌だなと感じることがあったときにそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
検討してみます🙇♀️🙇♀️