コメント

miu
生後2ヶ月まで右だけつまってましたが、今も風邪引いたときは目やに出ますょ。
目薬してないです。
miu
生後2ヶ月まで右だけつまってましたが、今も風邪引いたときは目やに出ますょ。
目薬してないです。
「0歳」に関する質問
昨日私は30歳の誕生日でしたが、旦那も子供も隣に住んでる義両親も誰もおめでとうも言わなくて😂 夕食は旦那がどこか食べ行くかと言って子供のリクエストの場所に行きましたが誰もおめでとう言わず😂 義両親は前日に、明日…
なぜ旦那は共感できないのか 風邪で咳が止まらず悪寒もする私と、元気モリモリの2歳と0歳を置いて仕事に行った旦那。仕事に行くこと自体はもういいんです。家族の為、働いてくれている。ありがたいことです。でも、せめて…
70歳父。 老化?痴呆?が酷すぎるように感じるんですが、こんなものでしょうか?💦 みなさんからはどう感じますか? まず、運転が微妙です。 近所とか、職場に行くとかは大丈夫なんですが慣れない道はどんなに近くても『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miu
下の子です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同じお子さんがいてよかったです🥺目薬もされていないとのことで、情報とても助かりました😭❣️