子育て・グッズ 1歳すぎても目やにが出やすい子供はいますか?鼻涙管閉塞が治った後も目やにが出やすい場合、目薬は必要でしょうか? 1歳すぎても目やにが出やすいお子さんいますか? 0歳の時鼻涙管閉塞で通院しており、1歳の頃に治っていると視診のみで言われたのですが… その後は周期的にほんの少し目やにが出る程度で自然に治っていたのですが4月に入園してから鼻水の関係ですぐ涙目や目やにになり…鼻涙管閉塞治った(はず)としても目やに出やすい子は出やすいですか??その度に目薬刺していますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 0歳 1歳 入園 目やに はじめてのママリ🔰 コメント miu 生後2ヶ月まで右だけつまってましたが、今も風邪引いたときは目やに出ますょ。 目薬してないです。 6月13日 miu 下の子です 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊同じお子さんがいてよかったです🥺目薬もされていないとのことで、情報とても助かりました😭❣️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu
下の子です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同じお子さんがいてよかったです🥺目薬もされていないとのことで、情報とても助かりました😭❣️