退会ユーザー
私の友人が産まれなくて一旦帰宅になり、翌週また入院して、翌日に産まれてました🌷初産だとなかなか降りてこないことは割とあるみたいです💦
私も初産が計画無痛分娩でしたが、陣痛が遠のきうまく降りてこなくなってしまい、翌日再トライするか今日麻酔をやめて頑張るかと聞かれて、結局麻酔をやめてその日に産めました😂
退会ユーザー
私の友人が産まれなくて一旦帰宅になり、翌週また入院して、翌日に産まれてました🌷初産だとなかなか降りてこないことは割とあるみたいです💦
私も初産が計画無痛分娩でしたが、陣痛が遠のきうまく降りてこなくなってしまい、翌日再トライするか今日麻酔をやめて頑張るかと聞かれて、結局麻酔をやめてその日に産めました😂
「促進剤」に関する質問
自然分娩(促進剤含む)の人に質問です。 お産の時いちばん苦労したのはどこですか? 私は圧倒的に495全開からいきむまでです。 💩したい感覚というものが皆無で、 激痛がくる→いきむ→めっちゃ痛いし辛い→力抜いても痛い…
あさって計画無痛分娩です🥲 いざバルーンや促進剤いれたあと 少しでもスピードお産になるように なにかできることありますか?🥲 こわくて仕方ないので 少しでもはやく終わらせたいです、、、、、 横にならず あぐらか…
1回目帝王切開、2回目自然分娩 を経験されたママさん ぜひお話しきかせてください😌 帝王切開は予定または緊急帝王切開でしたか? もしくは、途中まで分娩が進んでいましたか? 自然分娩ではどれくらい時間がかかりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント