妊娠・出産 うちは、線路沿いのアパートに住んでいるため、時々夜中に線路の点検で… うちは、線路沿いのアパートに住んでいるため、時々夜中に線路の点検で大きな音がすることがあるのですが、普段は、心配になるほど胎動が少ない👶がその音を初めて聞いたからか、その音がする間ずっとポコポコ動いていてすごく愛おしくてたまらなくなりました☺💕 びっくりしたのかな笑 日中もいっぱい蹴ったりパンチしたりしていいからね🥺 元気に育ってね!!! 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 胎動 パート パン りぃ (1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 89 聞いてますよね〜。 なんてかわいいんだ… 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント