子育て・グッズ 寝る前の息子の独り言が面白かったです笑「背中だよお、違うよウンチだ… 寝る前の息子の独り言が面白かったです笑 「背中だよお、違うよウンチだよお、あ!おしっこかあ!間違えちゃったあ!!」 内容が本当に意味不明すぎて可愛すぎて心臓が締め付けられました😫🩵 絶賛ウンチとおしっこブームでなんでもかんでもウンチおしっこと言ってケラケラ笑ってます🫨笑 最終更新:2023年6月13日 お気に入り おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まゆ 可愛過ぎますね🥺💓💓💓 録音しときたいですね🥺💛 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌷 ほんと録画したかったです😂 寝かしつけの時だったので寝たふりしながら夫婦してキュンキュンでした❤️🔥❤️🔥❤️🔥 6月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌷
ほんと録画したかったです😂
寝かしつけの時だったので寝たふりしながら夫婦してキュンキュンでした❤️🔥❤️🔥❤️🔥