コメント

はじめてのママリ🔰
半袖短パンです😀笑笑

たろこ
下着のような半袖ロンパース一枚で寝てます。朝晩肌寒い日は長袖ロンパースです。
本来は下着なのですが、ロンパースの上にパジャマを着せていたら厚がって脱いでしまったので。。
-
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
なるほど!
やっぱり薄くていいですよね😌- 6月14日
はじめてのママリ🔰
半袖短パンです😀笑笑
たろこ
下着のような半袖ロンパース一枚で寝てます。朝晩肌寒い日は長袖ロンパースです。
本来は下着なのですが、ロンパースの上にパジャマを着せていたら厚がって脱いでしまったので。。
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
なるほど!
やっぱり薄くていいですよね😌
「2歳」に関する質問
ポップコーンを4歳未満の子にあげたことある人いますか? 久しぶりに食べたくなってポップコーン用の乾燥とうもろこしを買ったのですが、調べてみると4歳未満にはポップコーンはあげない方がいいとのこと💦 破裂しなかった…
2歳半の男の子です フォークとスプーンでご飯食べてたのですが 最近箸を持って食べようとする仕草が増えてきたのでお箸の練習をしようと思うのですが まずは何を買えば良いですか??😭
2歳3ヶ月の娘のお昼寝について 前提として保育園では2時間お昼寝してます。 土日の午前中公園に行くのですが、帰りの車で寝てしまった時にベッドに連れて行くと、寝ない!と大泣きします。 今まではベッドにおいたら、指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
やっぱりもう半袖半ズボンですよね笑
はじめてのママリ🔰
半袖短パンでも暑いくらいです😂😂