コメント
はじめてのママリ🔰
半袖短パンです😀笑笑
たろこ
下着のような半袖ロンパース一枚で寝てます。朝晩肌寒い日は長袖ロンパースです。
本来は下着なのですが、ロンパースの上にパジャマを着せていたら厚がって脱いでしまったので。。
-
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
なるほど!
やっぱり薄くていいですよね😌- 6月14日
はじめてのママリ🔰
半袖短パンです😀笑笑
たろこ
下着のような半袖ロンパース一枚で寝てます。朝晩肌寒い日は長袖ロンパースです。
本来は下着なのですが、ロンパースの上にパジャマを着せていたら厚がって脱いでしまったので。。
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
なるほど!
やっぱり薄くていいですよね😌
「2歳」に関する質問
3歳娘、まだオムツです。 年少さんになりますが取れる気配一向にないです! 一度保育園でおしっこ少し出たことがあるみたいですが、それ以来先生から話を聞かないので出てない、もしくはトイレ自体座らないんだと思います…
末っ子が上2人と比べたらかなり発達が早い気がします。 2歳過ぎたらほとんど会話が成立するようになり今は普通に会話してます。発達ゆっくりな4歳娘より何言ってるかわかりやすいです。 でもこれが普通なんですかね?上2…
旦那側の甥や姪に、ん?と思ってしまいます。 義兄夫婦は義実家で同居(完全二世帯)していて、家業がサービス業で、会社員で土日休みの奥さん(以下義姉)から子供たちが年齢が近いためよく遊ぼうと誘われます。 義兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
やっぱりもう半袖半ズボンですよね笑
はじめてのママリ🔰
半袖短パンでも暑いくらいです😂😂