コメント
ママリ
かなり前ですが、子ども連れて神大の皮膚科に行ったことがあります。
待合室、診察室までに入る幅が狭かったので、呼ばれるまではベビーカーでいてもいいと思いますよ。確か、同じ階のフロアに小児科があったはずです。
トラ
皮膚科には、通ってないですが神大の産婦人科にかかってた事があり受け付けお会計の所は、確かに人がすごいですしちょっと狭いかなぁと思います💦
でも、ベビーカーで来てる方もいらっしゃいましたし赤ちゃんを乗せているのにそれを邪魔だ非常識だって思う方が非常識な気がします!
通路のど真ん中にベビーカー置いてたりは、別ですが……
病院は、時間もかかりますしママや赤ちゃんが少しでも楽な方法でいぃと思いますよ☝️
うちの子も2箇所大きな病院通ってますが毎回ベビーカーで行ってます🏥
今の時期抱っこ紐お互い暑いですし🥹💦
-
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️
ベビーカーの方もいらしてるんですね!
なるほどその2箇所は狭いんですね…一応抱っこ紐も持って行っとこうかと思います🤔
わたしも、非常識なのか…?と疑問に思ってたんですが、やっぱり違いますよね!
お互いの為にベビーカーで行こうと思います!
お気遣いまでありがとうございます🙇♀️- 6月13日
でーしー🔰
私自身も娘も神大病院へ通ってますが、ベビーカーで行きますよ!
皆さんとても温かく見守ってくださいますよ!
病院はご高齢の方が多いからか、小さい子がいるのが珍しいのか、本当にいろんな方からかわいいね、とか何ヶ月?とかお声をかけてもらえます!
-
ままり
ベビーカーでも大丈夫なのですね!
周りの方々も優しそうなのでホッとしました☺️- 6月13日
☻★
ベビーカーで大丈夫です!
コンビニもドトールもあります( ◡̈)ง
-
ままり
ベビーカーでも大丈夫なのですね!
大学病院行ったことないのですが、充実してるんですね😳- 6月13日
ままり
ベビーカーでも大丈夫なのですね!良かったです。
はい!同じ階に小児科がありました。