雑談・つぶやき 息子の謎の発熱。昼間は平熱まで下がって元気ありあまってるのに夜にな… 息子の謎の発熱。 昼間は平熱まで下がって元気ありあまってるのに 夜になると38度代までいくの ほんと何なの😂😂😂 昼間元気過ぎるから 病院の受診キャンセルしたの ミスったかな。。 明日も休みかな。。。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 息子 るん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちも先月息子が夜だけ39度オーバーの熱出してました😂それが二日続きました。ほんと夜だけですよね💦病院で相談したら、風邪症状でよくあることだよと言われました🥺38度あったら私も休ませちゃいます。 6月12日 るん コメントありがとうございます☺️ 子供あるあるですよね😂 今朝は37.4度だったんですけど 念の為休んで病院連れてきました🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます☺️
子供あるあるですよね😂
今朝は37.4度だったんですけど
念の為休んで病院連れてきました🤣