みさ
言えば接種してもらえると思います☺️
自治体によっては補助金が出るので、事前に調べておくと良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
言えばしてもらえます!
たしか、麻疹風しんは打ったら後2ヶ月は妊活、妊娠はしないようにって感じだったのでそこだけ把握すれば大丈夫だと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はかかりつけの産婦人科で打って貰いましたよ。
後で、何割か返って来ました。
みさ
言えば接種してもらえると思います☺️
自治体によっては補助金が出るので、事前に調べておくと良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
言えばしてもらえます!
たしか、麻疹風しんは打ったら後2ヶ月は妊活、妊娠はしないようにって感じだったのでそこだけ把握すれば大丈夫だと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はかかりつけの産婦人科で打って貰いましたよ。
後で、何割か返って来ました。
「妊活」に関する質問
現在不妊治療クリニックに通っています。 タイミング法です。 通い始めた11月に卵胞チェックをし、生理が来たら3日目に来院してくださいと言われました。その周期で妊娠しましたが初期流産でした。 1度生理を見送り、今…
産後の生理について質問です 産後2ヶ月が経ちましたが生理が来ません💦 みなさん2ヶ月でくると仰っていて2ヶ月ピッタリなのか2ヶ月半なのかほぼ3ヶ月の2ヶ月なのか、、 回答よろしくお願いします! もし3ヶ月の方がいまし…
体外受精された方で3ABや3BBを移植して 妊娠できた方いますか?🥲 インスタとかを見ると そもそも3ABとかを移植している方が少なく あまり体験談が出てこず見つけたと思ったら 妊娠判定出た後に悲しい結果になってしまった…
妊活人気の質問ランキング
コメント