サプリ・健康 メニエール持ちで薬を飲んでいる方ですが、ユンケルを追加で飲んでも大丈夫でしょうか? メニエール持ちで薬を飲んでます。 子供の風邪がうつったので、いつものメニエールの薬とルル錠剤をのみました。 ユンケルも追加で飲んでも大丈夫ですかね?😭😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 夫 うつ もも🍑(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ノンカフェインのものなら大丈夫じゃ無いでしょうか?? カフェイン入りのユンケルなら、風邪薬はカフェイン禁止のもの多い&メニエール悪化しやすいのでやめた方が良いと思います💦 6月12日 もも🍑 そうなんですか?😭 メニエール悪化するんですか😳😳知らなかったです(;_;) 6月12日 はじめてのママリ🔰 カフェイン摂りすぎが悪化しやすいのですが、知らずに日中摂ってる可能性が高いのでなるべく摂らない方が良いと思いますよ💦 (塩分、アルコールも同様だった気がしますが💦) 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
そうなんですか?😭
メニエール悪化するんですか😳😳知らなかったです(;_;)
はじめてのママリ🔰
カフェイン摂りすぎが悪化しやすいのですが、知らずに日中摂ってる可能性が高いのでなるべく摂らない方が良いと思いますよ💦
(塩分、アルコールも同様だった気がしますが💦)