ファッション・コスメ 薬局でも買える市販のヘアカラー剤で、根元を染めるのにおすすめの商品… 薬局でも買える市販のヘアカラー剤で、根元を染めるのにおすすめの商品ありますか!? 来週から旅行なのですが、美容院を予約してた日に子供が下痢してキャンセルになり、もう美容院行けなくなりました😭 髪色はちょっと明るめの茶色です!! 薬局でも買える失敗しずらいおすすめ商品あればおしえて下さい🥺 今回は商品の質問なので、痛むからやめた方がいいよ!美容院行く時間作った方がいいよ!などの回答は控えて頂けると助かります☺️ 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 美容院 茶色 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント まま 根本も綺麗にだったら泡で出てくるのが一番良いと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント