コメント
はじめてのママリ🔰
この間、シナぷしゅの映画でデビューしました!
途中でイスの上に立って見てたり、最後の方はイスから降りて少しウロウロしてましたが、席や通路が広めなのと赤ちゃん連れOKな映画だったので気にせず過ごせました!笑
映画始まる前は少しぐずってましたが、お菓子食べさせながら観せたらじっと映画見てくれました!
たしかアンパンマンも、普通の映画より明るくするってなってた気がします!
お家で集中して観れるなら大丈夫じゃないですかね?😊
はなまる
うちの子達は2人とも2歳になった月にデビューしました!
1時間くらいの短いやつだったので飽きずに最後まで見てました☺️
アンパンマンだったら映画館によっては明るめ音小さめの設定になってる回があるかもしれないので心配であればそういうやつで見るのをおすすめします😉
-
みにみに
2歳でデビューしたんですね😍
音小さめもあるんですね😳
知らなかったです!!
調べてみます!
ありがとうございます😊- 6月12日
ママリ
去年3歳のときにアンパンマンで映画デビューしました!
驚くほど集中していて、楽しんでくれていたので私も嬉しかったです☺️
(ちなみに、あんなに集中していたし、また観たい!と言っていたので2回目観に行ってあげたら、驚くほど集中しなくて席は立つしまじでイライラしました🤣🤣🤣)
-
みにみに
そうなんですね😊
安心して連れて行けそうです😍
笑っちゃいました😂
うちも2回目連れて行くと全く集中しない気がします🤣- 6月12日
みぃ
しまじろうの映画に3歳3ヶ月くらいで行きましたけど明るかったですよ😊
集中してみてました😄
-
みにみに
そうなんですね😍
安心して映画に連れて行けそうです!!
ありがとうございます😊- 6月12日
退会ユーザー
2歳9ヶ月でしんちゃんで映画デビューしました!
途中トイレ行ったりはしましたが、ジュースとお菓子食べながら最後までちゃんと見てましたよ😊暗いのも大丈夫でした!
何回かトイレって言うだろーなと思ったので出入り口の近くの席にしました!
-
みにみに
しんちゃん!!😍
トイレのこと考えてなかったです!!
ありがとうございます😭💓- 6月12日
はじめてのママリ🔰
これです!😊
みにみに
わざわざ画像までありがとうございます😭💓
シナぷしゅもアンパンマンも子どもさんが多いから、大丈夫そうですね😍
真っ暗にならないなら大丈夫そうかな?って思います!
ありがとうございます😊