※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

雨予報で14日のディズニーランド行きが心配。子どもが元気になったので行きたいけど、宿泊は考え中。皆さんはどうしますか?

14日ディズニーランドに行こうと思ってましたが雨予報、、皆さんならどうしますか?
車で1時間ちょっとなので宿泊とかは予定していないためどーしても14日がいいというわけではありません。
子どもが保育園の洗礼でずっと体調が悪くどこも行けてなかったのですが、ここ数日風邪も治って体調もすごくいいので行きたいなと、、🥺

コメント

みん

雨ならいかないです🥺どうしてもその日じゃなくてもいいなら、天気良い方が楽しめるし写真も綺麗!

み

先日、台風の日に行きました💦
ギリギリ新幹線が動いていた+旅行+娘の誕生日だったので強行突破しましたが、近くだったら延期してました💦

はじめてのママリ🔰

雨の日空いていておすすめですが、1歳児ならやめたほうがいいかなと思います