はじめてのママリ🔰
うちの子3歳で指しゃぶりしていましたよ!
ココ
してますー!
園の写真みると息子が指しゃぶりしてる率高いです💦
3歳クラスでしてるのは、うちともう1人くらいみたいです…
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてます。
うちは2歳児クラスまでの小規模なのですが、3歳前後の子で指しゃぶりする子は毎年数人見かけます。
同じ3歳でも3歳児クラスにいくような子だと分かりませんが、3歳なりたてくらいなら全然いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子3歳で指しゃぶりしていましたよ!
ココ
してますー!
園の写真みると息子が指しゃぶりしてる率高いです💦
3歳クラスでしてるのは、うちともう1人くらいみたいです…
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてます。
うちは2歳児クラスまでの小規模なのですが、3歳前後の子で指しゃぶりする子は毎年数人見かけます。
同じ3歳でも3歳児クラスにいくような子だと分かりませんが、3歳なりたてくらいなら全然いますよ。
「3歳」に関する質問
3歳息子 お薬飲めません( ; ; )ミヤBMやカルボシステインなどは水ですんなり飲めます。 今回、ひどい風邪にかかり9日間高熱が続き、中耳炎、副鼻腔炎、肺炎のトリプルコンボです。 昨日ものすごい量の抗生物質を処方…
最近、 2歳(今月末で3歳)の息子に対する旦那の態度が、私にはどうしても見過ごせなくなってきました。 息子は、まだ、こうしたらこうなるということが十分理解できない年齢だと思います。 それなのに、息子を睨みつ…
3歳の子供と電車に乗るのですが、 みなさんなら乗り換え多めで乗車時間短めにするか、 乗車時間長いけど乗り換えを少なくするか どちらにしますか? 目的地までトータル60分程、 ベビーカー無しで行こうと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント