※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀♡
家族・旦那

専業主婦の方で旦那さんが育児ほぼしないよー!て方😇どのくらい育児しないですか??

専業主婦の方で旦那さんが
育児ほぼしないよー!て方😇

どのくらい育児しないですか??

コメント

゙

未だにオムツ替えたことない
ミルクだった頃はミルクもあげたことない
お風呂にいれたことがない
離乳食も、私がちょっと食べさせておいてと言わないとやらない
寝かしつけもしたことない
こんな感じですかね🥹

ママリ

専業主婦です🙋🏻‍♀️
夫がする育児は
・私が指示すれば私が出した洋服に着替えさせる。
・オムツ替え。(休日に1回やるかどうか)
・マグに飲み物を入れる
・お風呂に入れる(年に3回くらい。入浴前後の準備や保湿等は私)
・気が向いた時に抱っこ。(食事の直後など今じゃないだろって時に高い高いとかする)

くらいですね。
手伝いに来てくれた独身子無しの友人の方がよっぽど色々してくれるレベルです😂

ママリ

自称お風呂と寝かしつけ担当と言っています。
お風呂は自分が入っているタイミングでこどもが入って来なかったら呼んでも来なかったといって入れない。
寝かしつけはタブレット渡して寝落ちするまでひたすらYouTube見せてるだけです。

これで育児やってる風吹かしてくるので、いっそのこと毎日残業して稼いでくれたほうが私ワンオペでも心が落ち着きます😇

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

なーーーんも。
そもそも家にも帰ってこないし、子供達と顔合わすの月に1〜2回?くらいなので、会えば公園行く。以上です🤣