コメント

はじめてのままり
ニューヨークキャラメルサンド、有名ですしめちゃくちゃ美味しくて好きです🤤💕
もしくは相手が女性なら、チューリップローズも見た目最高に可愛くて味も美味しいです🥰こちらも有名です!

ママリ
私も最近はニューヨークキャラメルサンド一択です😊
-
ママリ🔰
皆さんニューヨークキャラメルサンドですね!それにしようかな😂❤️
- 6月13日

豆腐メンタル
ニューヨークキャラメルサンド美味しですよー!
ただ毎日並んでます😅😅
東京駅付近で働いてるので毎日見てます笑
-
ママリ🔰
私都内の人間なんですがそういった物をほとんど買ったことがなくて😅この前も乗り換えの際チラッと見て回ったんですが何が何だか🫠ニューヨークキャラメルサンドは私も食べたくなったので買ってみます!
- 6月13日

ママリ
東京駅近くに住んでるので日々のお買い物ゾーンですが、
ニューヨークキャラメルサンド毎日オープン30-40分くらい前から数人並んでて、12時頃とかは長者の列で大人気ですが、すっごく美味しいです!
ありとあらゆる東京駅のお土産食べましたが、あれが1番美味しいなと思います!
東京駅限定ではないですが、同じく大丸内のねんりんやのバームクーヘンも美味しいなと思います。ただ賞味期限がギリギリ1週間くらいなので、賞味期限で言ったらニューヨークキャラメルサンドですが、これから暑くて溶けるとかを考えるとねんりんやの方がいいです😁
-
ママリ🔰
結構並ぶのですね🫠
早めに行こうと思います!売り切れとかもあるんですかね??
バウムクーヘンも気になるのでどちらも自分に購入してみます笑- 6月13日
-
ママリ
コロナ禍の去年とかそこまで多く並んでなくてラッキーと思って数回買いましたが、あのコロナ禍でもあれは並んでたのですごい人気だなって思いました!
閉店ギリギリの時間は見たことなくて分からないのですが、18時とかだったらまだ並んでる人います!
私もなんかお話ししてたら今気になってきてしまったので近々また行ってきます😆
ねんりんやも是非行ってみてください✨- 6月13日
-
ママリ🔰
都内暮らしなのですが私本当並んでお菓子買うとかしたことなくて流行りのものに疎いです😅人にあげるために探してましたが自分が食べたくなりました😂
土曜に行ってきますね🙋♀️色々教えてくださりありがとうございます😊頑張って並びましょう🫡❤️- 6月14日
-
ママリ
はい!ぜひ自分用にも買ってください😁✨チョコとかクッキー好きでしたら絶対ハマります!
土曜日混んでると思いますが、並ぶ価値あります!…と思います😆- 6月14日
-
ママリ🔰
昨日20分ぐらい並んで買えました🙆♀️親戚の方にも美味しかったと好評で助かりました😊😊
- 6月18日
ママリ🔰
ありがとうございます買ってきます🙋♀️🙋♀️🙋♀️