家事・料理 離乳食のえびやカニの調理方法やレシピについて教えてください。 今月で1歳になります。 離乳食についてなんですが、初めてのえびやカニはどのような感じであげましたか? 保育園からあげてほしいと言われたので調理したいのですが、エビも色々種類あるし、カニも難しいです… おすすめのレシピあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 2 離乳食 保育園 レシピ おすすめ 1歳 はー(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えびは最初はかっぱえびせん あげて何もなかったら 海老グラタンあげました! カニはカニエキスが入ってる カニカマあげましたよ〜 6月12日 はー かっぱえびせん!赤ちゃん用もありますよね🥹エビグラタン美味しそうです♡ かにエキスはいってるカニカマ!! すごいためになります!! 6月12日 はじめてのママリ🔰 海老グラタン作るの面倒だったら 冷凍のお弁当のおかずカップで 小分けになってるやつでも いいと思います😊 6月12日 はー 冷凍のありますよね😍 試してみます!ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
かっぱえびせん!赤ちゃん用もありますよね🥹エビグラタン美味しそうです♡
かにエキスはいってるカニカマ!!
すごいためになります!!
はじめてのママリ🔰
海老グラタン作るの面倒だったら
冷凍のお弁当のおかずカップで
小分けになってるやつでも
いいと思います😊
はー
冷凍のありますよね😍
試してみます!ありがとうございます!!