子育て・グッズ 口の歪みについてです。下の歯が2本生え始めました。それと同時に笑うと… 口の歪みについてです。 下の歯が2本生え始めました。それと同時に 笑うと写真のように下顎が歪むようになってしまいました 毎回ではないですが、ほとんどです。 口を閉じてる時や離乳食を食べる時は普通なのですが 笑う時だけ歪んでしまいます。 健診までまだまだなので病院に行って聞いた方がいいのか、、 成長するにつれて治るものなのでしょうか?😵 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 5 離乳食 病院 写真 健診 歯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 華 歯が揃うまでは顎の位置が安定しないので、そういうこともあるみたいですよ💡 気になるなら歯科で聞いてみるのが良いかと思います! 6月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど、安定しないんですね😵もう少し様子みて気になれば歯科で聞いてみます🥺ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、安定しないんですね😵もう少し様子みて気になれば歯科で聞いてみます🥺ありがとうございます!