コメント
もんぷち
全く同じです
もう1か月風邪症状です😢
家族3人全員熱出ましたし、子供は2回も熱出て、1回は溶連菌でした。
私もまだ咳が出ます😷
もうやだ〜って毎日言ってます…
もんぷち
全く同じです
もう1か月風邪症状です😢
家族3人全員熱出ましたし、子供は2回も熱出て、1回は溶連菌でした。
私もまだ咳が出ます😷
もうやだ〜って毎日言ってます…
「子育て・グッズ」に関する質問
上のお子さんがもうサンタさんわかる年頃で下のお子さんが0歳のおうちは、下の子にもサンタさん来ますか👀? うちは1年生と6ヶ月ですが、下の子にも何か準備しないとダメなのかな〜と迷っているところです🤣
皆さん授乳中、何をしていますか😳?? 理想は赤ちゃんの顔見て声掛けたり、、、 だと思いますが頻回授乳の為、毎回そんなこと言ってられず 昼は携帯いじったり、夜は眠さに耐えながら 目瞑って無になったりしています😶 …
4ヶ月の赤ちゃんが、最近目をすごく擦るようになりました。 小児科で、ロコイドとヘパリンを混ぜたものを塗ってみてくださいと頂いて、さっき塗ったのですが、調べてみると目の周りにロコイドは良くないというのを見て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんまいままり
コメントありがとうございます😭同じ方がいて少し救われた気になります😢
本当にループですよね🌀
なにかに取り憑かれてるのかと思うくらい💧
幼稚園のイベントが今月は立て続けにあるので、私の気も張ってるのかもしれませんが、ちょっと長引きすぎです🥺🥺
もんぷち
私もこんなに長引いた風邪初めてです。
鼻水がやっと落ち着いてきましたが、喘息併発してしまい病院通いも大変で💦
ほんとうちも取り憑かれてると思いました(^◇^;)
うちは保育参観がありましたが溶連菌で行けませんでした😢ほんとついてないです💦
しんまいままり
落ち着いてきたの羨ましい…😢
今日まさに発熱したのでいつ終わりになるかわからず😭
本当今月は何度病院に行くのかというくらい行きました🌀
嫌がって薬もろくに飲まないから治りも悪いです😮💨
園の欠席者も多いみたいなので…
まぁうちだけじゃないと思えるだけいいのかな😅