子育て・グッズ 家族4人、体調不良。息子が発熱。毎年同じ症状。ママさん、メンタル崩壊していませんか? GW明けから家族4人、体調が安定せず 鼻水、咳がダラダラと続いていて また息子が今日発熱しました。 春から夏にかけてって毎年こんな感じな気が…💦 メンタル崩壊してるママさんいますか😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 息子 家族 体 しんまいままり コメント もんぷち 全く同じです もう1か月風邪症状です😢 家族3人全員熱出ましたし、子供は2回も熱出て、1回は溶連菌でした。 私もまだ咳が出ます😷 もうやだ〜って毎日言ってます… 6月12日 しんまいままり コメントありがとうございます😭同じ方がいて少し救われた気になります😢 本当にループですよね🌀 なにかに取り憑かれてるのかと思うくらい💧 幼稚園のイベントが今月は立て続けにあるので、私の気も張ってるのかもしれませんが、ちょっと長引きすぎです🥺🥺 6月12日 もんぷち 私もこんなに長引いた風邪初めてです。 鼻水がやっと落ち着いてきましたが、喘息併発してしまい病院通いも大変で💦 ほんとうちも取り憑かれてると思いました(^◇^;) うちは保育参観がありましたが溶連菌で行けませんでした😢ほんとついてないです💦 6月12日 しんまいままり 落ち着いてきたの羨ましい…😢 今日まさに発熱したのでいつ終わりになるかわからず😭 本当今月は何度病院に行くのかというくらい行きました🌀 嫌がって薬もろくに飲まないから治りも悪いです😮💨 園の欠席者も多いみたいなので… まぁうちだけじゃないと思えるだけいいのかな😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまいままり
コメントありがとうございます😭同じ方がいて少し救われた気になります😢
本当にループですよね🌀
なにかに取り憑かれてるのかと思うくらい💧
幼稚園のイベントが今月は立て続けにあるので、私の気も張ってるのかもしれませんが、ちょっと長引きすぎです🥺🥺
もんぷち
私もこんなに長引いた風邪初めてです。
鼻水がやっと落ち着いてきましたが、喘息併発してしまい病院通いも大変で💦
ほんとうちも取り憑かれてると思いました(^◇^;)
うちは保育参観がありましたが溶連菌で行けませんでした😢ほんとついてないです💦
しんまいままり
落ち着いてきたの羨ましい…😢
今日まさに発熱したのでいつ終わりになるかわからず😭
本当今月は何度病院に行くのかというくらい行きました🌀
嫌がって薬もろくに飲まないから治りも悪いです😮💨
園の欠席者も多いみたいなので…
まぁうちだけじゃないと思えるだけいいのかな😅