コメント

もんぷち
全く同じです
もう1か月風邪症状です😢
家族3人全員熱出ましたし、子供は2回も熱出て、1回は溶連菌でした。
私もまだ咳が出ます😷
もうやだ〜って毎日言ってます…
もんぷち
全く同じです
もう1か月風邪症状です😢
家族3人全員熱出ましたし、子供は2回も熱出て、1回は溶連菌でした。
私もまだ咳が出ます😷
もうやだ〜って毎日言ってます…
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ 3歳になったら始めようと思ってましたが 保育園の先生にお姉さんパンツ履いてきていいよと言われたので金曜日履かせてみて一回お昼寝の時漏らしたようでそのあとから土日パンツで過ごしてみたんですが一度も漏ら…
幼稚園入園の準備について 年長の娘ですが、引越しに伴い(保育園に空きがなく)幼稚園+幼稚園の預かり保育を利用することになりました! 入園に必要な物についての案内をもらったのですが、 例えば、ループ付きタオル…
夜のオムツっていつ、どうやって外れるんでしょうか… 3歳2ヶ月の年少の娘ですが、去年の夏、日中のオムツが外れました。 が、夜のオムツがまったく外れません。 お昼寝くらいだと大丈夫ですが、朝になるとオムツの限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんまいままり
コメントありがとうございます😭同じ方がいて少し救われた気になります😢
本当にループですよね🌀
なにかに取り憑かれてるのかと思うくらい💧
幼稚園のイベントが今月は立て続けにあるので、私の気も張ってるのかもしれませんが、ちょっと長引きすぎです🥺🥺
もんぷち
私もこんなに長引いた風邪初めてです。
鼻水がやっと落ち着いてきましたが、喘息併発してしまい病院通いも大変で💦
ほんとうちも取り憑かれてると思いました(^◇^;)
うちは保育参観がありましたが溶連菌で行けませんでした😢ほんとついてないです💦
しんまいままり
落ち着いてきたの羨ましい…😢
今日まさに発熱したのでいつ終わりになるかわからず😭
本当今月は何度病院に行くのかというくらい行きました🌀
嫌がって薬もろくに飲まないから治りも悪いです😮💨
園の欠席者も多いみたいなので…
まぁうちだけじゃないと思えるだけいいのかな😅