はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺❤️
トイトレ成功嬉しいですよね🌸

ゆみ
おめでとうございます🍾うちも喜んでトイレ行くのですがまだ出ません・・・。後に続きたいです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺❤️
トイトレ成功嬉しいですよね🌸
ゆみ
おめでとうございます🍾うちも喜んでトイレ行くのですがまだ出ません・・・。後に続きたいです!
「おしっこ」に関する質問
この場合はいったん起こして水分を取らせた方が良いでしょうか? ・今日の昼からずっと38℃越えの発熱 ・保育園では給食完食 ・園を早退し帰宅後お茶をちょびっと ・昼寝後お茶を飲ませようとしたが飲みたがらなかったの…
夜のオムツ卒業ってどうやって教えるんですか? 3歳0ヶ月の子がもう日中はずっとパンツなんですが夜はどうしても親の腰が上がらず、なかなかパンツにしてあげられません。本人はもうオムツはイヤそうなので、そろそろ夜…
年少になる子がいます トイレでおしっこ、うんちを補助便座、 踏み台なしでできます。 今更ですが、補助便座や踏み台あった方がいいのかな?と 思い始めました。 現状は、親がトイレに座らせてます 何歳くらいから1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント