コメント

虹ママ
桜餅を作ったりしました。昔は何でも手作りしていたので皆イキイキしながら教えて下さったりします。おうちでは、なかなかキッチンに立たなくなったかたが多いので楽しんでくださっていましたよ(^-^)

yhym
私は芋と片栗粉とみたらしの餡で芋餅作ってましたよ❣️
虹ママ
桜餅を作ったりしました。昔は何でも手作りしていたので皆イキイキしながら教えて下さったりします。おうちでは、なかなかキッチンに立たなくなったかたが多いので楽しんでくださっていましたよ(^-^)
yhym
私は芋と片栗粉とみたらしの餡で芋餅作ってましたよ❣️
「お仕事」に関する質問
パートの面接に行ってきました。 子供の体調不良での急な休みについて、「持ちつ持たれつですが、当たり前と思わず感謝の気持を持って出来ることをやってください」「職場で大切なのは【公平性】だと思うので、普段の貢献…
パート決まったんですけど、 駐車場料金取られるみたいでビックリ!! 最初から教えて欲しかったな。 3千円かかるみたいです。 みなさんもそういうのありますか??🥲 本当がっかり😞
質問です。 今現在パートをしているのですが、 子供の風邪で休む時は 毎回検査をしてもらって 検査結果を会社に提出しろと言われます。 そんな会社今どきありますか…? 毎回風邪症状でて病院行っても 初日で検査ってな…
お仕事人気の質問ランキング
まいち。
もちはつまりませんか?もちは餅米だから大丈夫ですかね?
虹ママ
桜餅は餅は使わなかったです。
ホットケーキミックスに食紅垂らしてピンクにして小さなクレープのようにホットプレートで焼き、冷めたらあんをくるむ感じですよ(^-^)