お金・保険 ティックトックでよく見るのですが児童手当や子供の給付金などを生活費… ティックトックでよく見るのですが 児童手当や子供の給付金などを生活費のローンなどに当てている人ってそんなに多いんですか?🥺 私は学資保険と子供の口座に入れています 皆さんはどう管理していますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 学資保険 児童手当 生活費 給付金 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママり お金に名前が書いてあるわけではないので、別に貯金してれば問題ないと思いますけどね😅😂 6月13日 ママリ 私が見たティックトックでは貯金も1円も出来ずって方が多すぎてビックリしました😭 6月13日 ママリ 生活費のローンや食費などに当てている 6月12日 ママリ 学資保険や子供のために取って置いてる 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が見たティックトックでは貯金も1円も出来ずって方が多すぎてビックリしました😭