妊活 排卵検査薬の反応が変化しているため、基礎体温から排卵日を特定できず困っています。先月の排卵日は4日だったそうです。どなたかわかる方いますか? 昨日排卵検査薬を試していつもより濃く反応して 今日も試したら薄く反応出ました。 基礎体温を見てもいつが排卵なのかよくわからないです😣 どなたかわかる方いませんか? ちなみに、先月は4日に排卵してたね!と病院で言われました。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 ママリ(5歳9ヶ月) コメント とまとん 31日あたりでしょうか? このまま体温があがっていけば そのあたりだと思います! 今日薄くなってるならもう 排卵は終わったのだと思います☺ 2月2日 ママリ 回答ありがとうございます😊 やはり31日〜1日頃排卵したんですかね😁! 病院で29.31.2日にタイミングを取るように言われたのですが、今日もタイミングとったほうがいいんですかね😖? 2月2日 とまとん もしできるようであれば タイミングとったほうが 安心かな~と思います☺ 私だったらそれで妊娠できなかったら 2日もやっておけば良かったと 後悔しそうで(^^; タイミングとったのにできなかったら それはもう仕方なかったな!と 諦めがつく気がします😊 2月2日 ママリ そうですよね😣 もし妊娠出来なかった時、後悔すると思います😭💦 取れそうだったら今日も念の為タイミングとります!! ありがとうございました😊! 2月2日 とまとん グッドアンサーありがとうございます😊 なかなか排卵日付近で タイミングをたくさんとるのも 大変ですよね😭😭 赤ちゃんきてくれるといいですね✨ 2月2日 ママリ こちらこそ丁寧にありがとうございます⑅◡̈* そうなんですよね😖 1日置きだと旦那の方がなかなか…(笑) ホント早く赤ちゃん来て欲しいです❤️✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはり31日〜1日頃排卵したんですかね😁!
病院で29.31.2日にタイミングを取るように言われたのですが、今日もタイミングとったほうがいいんですかね😖?
とまとん
もしできるようであれば
タイミングとったほうが
安心かな~と思います☺
私だったらそれで妊娠できなかったら
2日もやっておけば良かったと
後悔しそうで(^^;
タイミングとったのにできなかったら
それはもう仕方なかったな!と
諦めがつく気がします😊
ママリ
そうですよね😣
もし妊娠出来なかった時、後悔すると思います😭💦
取れそうだったら今日も念の為タイミングとります!!
ありがとうございました😊!
とまとん
グッドアンサーありがとうございます😊
なかなか排卵日付近で
タイミングをたくさんとるのも
大変ですよね😭😭
赤ちゃんきてくれるといいですね✨
ママリ
こちらこそ丁寧にありがとうございます⑅◡̈*
そうなんですよね😖
1日置きだと旦那の方がなかなか…(笑)
ホント早く赤ちゃん来て欲しいです❤️✨