ココロ・悩み 急ぎなのでわかる方お願いします。児童手当を私に変える申立書なんです… 急ぎなのでわかる方お願いします。 児童手当を私に変える申立書なんですが 下の証明します 民生(児童)委員 氏名は、誰が誰の名前を書くんですか? 旦那に書いてもらう書類なんですが、 旦那が子どもの名前を書くんでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 旦那 名前 児童手当 ままり🔰 コメント おにく 民生委員欄は、民生委員さんに書いてもらいます。 お住まいの地域担当の民生委員さんに署名・捺印してもらってください。 6月12日 ままり🔰 早速ありがとうございます! そうなんですね😂 では上記のことが事実であることを申し上げますの 名前、住所、印は旦那でいいですか? 6月12日 おにく そうですね、申立人が旦那さんになると思います。 6月12日 ままり🔰 助かりました!! ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
早速ありがとうございます!
そうなんですね😂
では上記のことが事実であることを申し上げますの
名前、住所、印は旦那でいいですか?
おにく
そうですね、申立人が旦那さんになると思います。
ままり🔰
助かりました!!
ありがとうございました😊