子育て・グッズ 抱っこ紐を練習しているときに、生後50日の子どものおでこに私の顎が… 抱っこ紐を練習しているときに、生後50日の子どものおでこに私の顎がごつんと当たってしまいました… 痛かったようで大泣きしたのですが、抱っこ紐におさまると泣き止みました。 また、抱っこ紐にまだ慣れていなくて、足を入れる際に一瞬だけ首だけを持ってしまいました💦(この時は泣いていませんでした) その後授乳の際も普段と変わらない様子に見えましたが、だんだん心配になってきました💦 病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 病院 授乳 抱っこ紐 大泣き ギズモ(1歳7ヶ月) コメント いーいー その程度なら気にしなくて大丈夫ですよ 6月12日 ギズモ ありがとうございます! 大丈夫なんですね! 安心しました💦 6月12日 退会ユーザー 大丈夫ですよー! 6月12日 ギズモ ありがとうございます!😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギズモ
ありがとうございます!
大丈夫なんですね!
安心しました💦