妊娠・出産 明日、妊娠糖尿病のサイダー?の検査があります!朝ごはんは食べず朝起き… 明日、妊娠糖尿病の サイダー?の検査があります! 朝ごはんは食べず 朝起きたら水1杯くらいにして 夜ご飯の後は甘いものは食べないようにね〜 って言われました。 甘いものって スイカ🍉もダメですよね😂? 夜の9時くらいまでに コーヒー牛乳(カフェインレス+砂糖なし) までもダメですかね🙅🏻♀️? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 妊娠糖尿病 牛乳 コーヒー カフェインレス 食べない はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント maaana 夜だといいとおもいますよ🫢✨ 6月12日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 6月12日 退会ユーザー だめです🙅♀️笑 きついですよね、、 9時ぐらいまでに飲み終わってて、そのあと水だけにすれば大丈夫だと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊