メル
一歳半の時に海に行くのに、写真のようなボート型の浮き輪持って行きました♪楽しかったですよ(*>ω<*)ノ
退会ユーザー
1回目行った時持っていかずで
あれ欲しい!!!とダダこね始まり
2回目持っていった時は
やだ!いらない!!になりました😂
あれば対応はできる
くらいの気持ちで持っていきます😂
メル
一歳半の時に海に行くのに、写真のようなボート型の浮き輪持って行きました♪楽しかったですよ(*>ω<*)ノ
退会ユーザー
1回目行った時持っていかずで
あれ欲しい!!!とダダこね始まり
2回目持っていった時は
やだ!いらない!!になりました😂
あれば対応はできる
くらいの気持ちで持っていきます😂
「プール」に関する質問
1歳児育ててるママさん 1歳児になんのおもちゃを与えていますか? クリスマスが多分出産予定日で 当日お祝いできるか出来ないか…って感じなんですけど 1歳児のクリスマスプレゼントって何あげたらいいでしょう🎁 女の子…
小1の娘、 スイミングに通っています。 バスで通っているためレッスン中の様子は把握できていません。 1人毎週のように嫌がらせ?意地悪をしてくる子がいるようです。 別の学校の男の子です。名前はわかっています。 1番…
お金はあるけど貯金したいから節約頑張ろう!って状況の時、皆さんならどの程度我慢しますか? 来月元々決まっていたライブに1日行くのですが、最終日あたりにも行けたら行きたいなと思っていました。 でも旦那が節約に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント