メル
一歳半の時に海に行くのに、写真のようなボート型の浮き輪持って行きました♪楽しかったですよ(*>ω<*)ノ

退会ユーザー
1回目行った時持っていかずで
あれ欲しい!!!とダダこね始まり
2回目持っていった時は
やだ!いらない!!になりました😂
あれば対応はできる
くらいの気持ちで持っていきます😂
メル
一歳半の時に海に行くのに、写真のようなボート型の浮き輪持って行きました♪楽しかったですよ(*>ω<*)ノ
退会ユーザー
1回目行った時持っていかずで
あれ欲しい!!!とダダこね始まり
2回目持っていった時は
やだ!いらない!!になりました😂
あれば対応はできる
くらいの気持ちで持っていきます😂
「海」に関する質問
旦那さんがお仕事忙しい方、、日々どう気持ち保ってますか🥺 現在夫の仕事で海外に帯同中。 夫の仕事はトレーダーなので家に帰ってもずっと基本会社の携帯で仕事してます。 最近は世界状況のこともあり忙しいらしく ご飯食…
沖縄に10月半ばにいきます😊 はじめてですが、、関西から沖縄へ2泊3日。 2歳、7歳、夫婦で40万でたりないですかね🥲 旅費航空費いれて。 また海はその時期は入れないでしょうか?? 子連れおすすめプランがあれば…
11ヶ月で飛行機乗って国内旅行(宮古島)に行くのですが、病気を貰わない対策ありますか? 特に飛行機の中での対策があれば教えてほしいです。 夫が多忙で、やっと家族旅行できるチャンスが出来たので、1歳以降には行け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント