※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家事・料理

離乳食 中期 ささみのおすすめの調理法ありますか?中まで火が通るか分か…

離乳食 中期 ささみのおすすめの調理法ありますか?
中まで火が通るか分からないので切ってから茹でたほうがいいですか?

コメント

ママリ

茹でてからほぐすのでもいいと思います!

  • はじめてのママリ🔰‪

    はじめてのママリ🔰‪

    回答ありがとうございます!
    茹でてからでやってみたいと思います😊✨

    • 6月12日
deleted user

いつも筋取って沸騰したら火止めてささみ入れて15分〜20分放置して作ってます!
本当は放置10分って書いてある事が多いですが念の為に多めにしてます笑

  • はじめてのママリ🔰‪

    はじめてのママリ🔰‪

    回答ありがとうございます!
    そんなやり方があるんですね🫶同じくやってみます〜🙋‍♀️✨

    • 6月12日