mama
直接的な返事じゃなくてすみむせん😭
遠藤はどうかはわかりませんが、鳴門病院はもうすでに値上げしてるみたいです😅県中もそろそろ値上げすると言われてるみたいです!
mama
直接的な返事じゃなくてすみむせん😭
遠藤はどうかはわかりませんが、鳴門病院はもうすでに値上げしてるみたいです😅県中もそろそろ値上げすると言われてるみたいです!
「産院」に関する質問
妊娠23週です。元々デブ体型で、非妊娠時は154センチで体重が55〜56キロでした。 つわりで3キロ痩せていましたが、今は食欲旺盛となり、体重が3キロ増えてつわりで痩せた分が元に戻ってしまいました。 まだ出産まで3ヶ…
入院時に必要な持ち物リストみたいなものって、産院から渡されないのでしょうか??34週なので、入院バッグを用意しなきゃと思っているのですが、特にそう言った説明などはなく...てっきり言われるか書類を渡されるかだと…
生後5日目です。今日から母乳だけで育児してるのですが、産院からは母乳は欲しがる時口を離すまで飲ませていいよって言われたのですが合ってますか?😅 おっぱいを探すようになれば毎回2時間や1時間半ちょっと置きなどにあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント