mama
直接的な返事じゃなくてすみむせん😭
遠藤はどうかはわかりませんが、鳴門病院はもうすでに値上げしてるみたいです😅県中もそろそろ値上げすると言われてるみたいです!
mama
直接的な返事じゃなくてすみむせん😭
遠藤はどうかはわかりませんが、鳴門病院はもうすでに値上げしてるみたいです😅県中もそろそろ値上げすると言われてるみたいです!
「産院」に関する質問
妊娠が分かり産院選びをしようと思っています。 そこで、分娩中に動画撮影を許可してくれる産院がいいなと思っているのですがどこもHPにはそのような事の記載が無く悩んでいます 大体相談すれば許可は出るものなのでしょ…
⚠︎どうでも良い話です⚠︎ 男の子のお母さん🙋♀️ 男の子ママはおしっこ飛ばされた経験て必ずありますかー? 産院でも新生児室でお隣だった男の子ママは初日から飛ばされてて、皆そうやって笑い話にしてるけど、、、 …
搾乳について質問があります! 母乳量増やしたいです! 搾乳機はいつ頃から使い始めると効果的ですか? 入院中から自分の搾乳機持参したら、産院で消毒とかってしてもらえるんですかね? 母乳量が増えても、夫に任せた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント