mama
直接的な返事じゃなくてすみむせん😭
遠藤はどうかはわかりませんが、鳴門病院はもうすでに値上げしてるみたいです😅県中もそろそろ値上げすると言われてるみたいです!
mama
直接的な返事じゃなくてすみむせん😭
遠藤はどうかはわかりませんが、鳴門病院はもうすでに値上げしてるみたいです😅県中もそろそろ値上げすると言われてるみたいです!
「産院」に関する質問
臨月、現在予定日超過41週2日です。 破水かわかりません😭 ①昨日の朝、起きるとドバッと大量の粘液と液体が出た。 精液の匂いで破水だと思って受診したけど違うと言われ帰宅。 ②今朝も朝起き上がると同時にドバッと昨日と…
NIPT(出生前診断)は、旦那さんに相談しましたか? 夫は特に産婦人科や産院を調べる気配もないし、費用は私が支払っているので、 最近、自分で産院を決めて来週に初診とNIPTを受ける予定です。 夫に何を言われても検査…
どっちだと思うか予想くださいm(*_ _)m 産院からは、角度が微妙だから次回かな、と言われてます。 R先生からは、完全確定頂きました(;_;) 動画をスクショしたエコーになります(。・ω・。)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント