mama
直接的な返事じゃなくてすみむせん😭
遠藤はどうかはわかりませんが、鳴門病院はもうすでに値上げしてるみたいです😅県中もそろそろ値上げすると言われてるみたいです!
mama
直接的な返事じゃなくてすみむせん😭
遠藤はどうかはわかりませんが、鳴門病院はもうすでに値上げしてるみたいです😅県中もそろそろ値上げすると言われてるみたいです!
「産院」に関する質問
完ミへの気持ちの切り替え方をアドバイスください。 生後80日の娘を育てています。 生後すぐから母乳が結構出ていたため、母乳が出る限りは母乳で育てたいと思っていました。 産院で授乳の練習をしましたが乳首の形が悪…
洋酒の入ったお菓子について質問です。 先日購入したタルトの生地にラム酒が塗られてることを食べてから知りました。 パン屋さんで買ったため成分表示などなく、特に記載もなかったのと、キャラメルとナッツのタルトだ…
妊娠17週、中期ドックやスクリーニングをされた方いますか??通っている産院ではしてないので、違うところに行かなくてはいけません💦 毎日ムービー見ながら、ドキドキしているので、行ってスキッリした方が良いのかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント