mama
直接的な返事じゃなくてすみむせん😭
遠藤はどうかはわかりませんが、鳴門病院はもうすでに値上げしてるみたいです😅県中もそろそろ値上げすると言われてるみたいです!
mama
直接的な返事じゃなくてすみむせん😭
遠藤はどうかはわかりませんが、鳴門病院はもうすでに値上げしてるみたいです😅県中もそろそろ値上げすると言われてるみたいです!
「産院」に関する質問
産院について 只今7wです。不妊治療のクリニックに通っており 順調に進めばクリニック卒業で、 どこで産むかを聞かれます。 不妊治療クリニックは自然分娩のみなので、 1人目は唯一の別の無痛分娩対応クリニックにしまし…
杉山産婦人科での分娩希望ですが、麻酔科医ではない産科医が麻酔をすると聞いて驚いています。他の産院でも、そういうものなのでしょうか? また、麻酔科医ではない医師が麻酔をすることに抵抗があるのですが、皆さまのご…
マタニティブルーなのでしょうか 産後7日目です。 一昨日退院し自宅に帰ってきました。 子供は私はどちらでも良かったのですが夫が強く望み妊娠しました。 臨月に入ってから、夫と2人きりじゃなくなることが寂しくて泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント