いたずらボックスとかのおもちゃをよくひっくり返すのですが、いつもヒ…
いたずらボックスとかのおもちゃをよくひっくり返すのですが、いつもヒヤヒヤです………
ひっくり返すのが楽しいのかな?と思うのですが、毎回ものすごい音がしてびっくりです😂
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
いたずらボックスとかのおもちゃをよくひっくり返すのですが、いつもヒヤヒヤです………
ひっくり返すのが楽しいのかな?と思うのですが、毎回ものすごい音がしてびっくりです😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子 友達と遊ぶってことはまだ難しいですよね…. 他の子が自分が遊んでるおもちゃを触られると泣いて怒ります この月齢はおもちゃのとるとられるは仕方ないことですよね なんだか支援センターいくと疲れちゃいます
8ヶ月の息子が、おもちゃにも興味持たない。YouTubeも見ない。興味あるのは食べ物と触って欲しくないリモコン,携帯充電器などです。 その上バンボ、歩行器も抜け出すし、机の上、ソファーも登って降りての繰り返しをして…
インテリアおしゃれにしたいのに、旦那が色々文句言ったりでできない方いますか? 玄関に、旦那が独身時代から使っている下駄箱を置いていて、邪魔だし壊れかけてるから捨てたいのに 便利だからと置いたままです… 壊れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント