沖縄でのウェディングフォトについて 沖縄でウェディングフォトを撮りたい。両親も一緒に写真を撮りたい。おすすめの会社はありますか?私と両親は宮城在住です。
ウェディングフォトについて👰♀️
昨年5月に入籍しましたが、お互い仕事が忙しすぎて、新婚旅行も式もしていません。
仕事が落ち着き、8月か9月に沖縄に行こうかという話になっているのですが、そのときにウェディングフォトを撮りたいなと思ってます。
そのときにお互いの両親も連れて行き、一緒に写真を撮ったり、お手紙渡したりできたらいいなぁと思ってます。
沖縄でのウェディングフォトでそのようなことができるおすすめな会社とかありますか?
私は宮城在住で両親も宮城在住になります!
- アイ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
たくさんありますよ‼︎
毎年沖縄に行っていたので、
子供達含めた5人で結婚10周年の記念にウェディングフォトのような形で撮影してもらいました😊
砂浜と我が家はフクギ並木が好きなのでそこでも撮ってもらって、
北部にあるハウススタジオでも撮影してもらいましたよ🙆♀️
旅行はいつも通り、
飛行機、ホテル、レンタカーと別々で予約して(20回以上沖縄行ってますが毎回別々手配です)、その中で1日、撮影日を作りました。
サイトで検索して予約しましたよ🙆♀️
10周年で言ってもそんなにドレスも拘ってなかったので、
当日お邪魔したときに20着くらい展示してあった中から選ばせていただきました。
ザト
ホテル併設のところが多いですが、他にもたくさんありますし、ロケーションフォトなどできるスポットが多いですが、夏はめちゃくちゃ暑いです😭
ドレス着ちゃうと結構汗だくですが、そのあたりは大丈夫ですか?💦
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
暑いとは思いますが、やっと休み合うのが8月9月なので、そこは仕方ないかなぁと😂- 6月12日
ありんくりん
私はCHIYODA北谷店で撮影しました!
衣装も撮影プランもその場で選べて海をバックにしての写真を絶対に撮りたかったですが、歩いてすぐの所に海があったので、全ておいて楽でした♪
スタジオ撮影の背景もどれも可愛かったし、今でもお気に入りの撮影フォトです♪
-
アイ🔰
調べてみたいと思います☀️
教えていただきありがとうございました!- 6月14日
アイ🔰
毎年沖縄に行かれているんですね☀️
なんていうサイトで予約したか覚えてますか?☀️