コメント

える
もう正産期なので全然ありだと思います!
うちは逆に37wの健診の時に祝日と被ってしまって36wから飛ばして38wに健診でも良いよ!でも多分その前に生まれちゃうかもだけどねwって先生に言われたけど結局生まれずでしたけどね🤣
ただ予約とかで枠とかがあるかもなんで病院に電話して相談するのが1番かと思います!
える
もう正産期なので全然ありだと思います!
うちは逆に37wの健診の時に祝日と被ってしまって36wから飛ばして38wに健診でも良いよ!でも多分その前に生まれちゃうかもだけどねwって先生に言われたけど結局生まれずでしたけどね🤣
ただ予約とかで枠とかがあるかもなんで病院に電話して相談するのが1番かと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で、お医者さんに症状や経過を上手く伝えられない+お医者さんの態度で泣けたことある人いませんか?? 感染症疑ってたのに検査してもらえず、 質問したら「は?」みたいな態度取られたので 自分の体調不良でメン…
こども病院で、付き添い入院したことある方!質問がありまして、、、、 カテーテル検査入院で三泊四日します。 子供の持ち物に前開きのパジャマとありましたが、日中もずっとパジャマなんでしょうか?? 私服は不要ですか…
小児喘息の吸入について 2歳になったばかりの子供が夏前に喘息と診断され、モンテルカストを三ヶ月飲んでいましたが改善せず吸入を始めて一ヶ月になります。 症状が出た時に吸入をしていたのですが、調べると症状がなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
poon
アプリを見てみたら元々明日予約入ってました😅😅うっかりしてました😂
私も、前に遅れるよりは先に来てもらった方がいいからと言われたことあります🙆♀️
明日いってきます😂