子育て・グッズ 離乳食について。まだ牛乳を試してないのですが、昨日ベビーフードをあ… 離乳食について。 まだ牛乳を試してないのですが、 昨日ベビーフードをあげた際、全粉乳が使われており、(私は用事があり外出していて、旦那が離乳食上げてました)幸いアレルギーは出ませんでしたが、 全粉乳が大丈夫ということは牛乳クリアなのでしょうか💦? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 離乳食 ベビーフード 夫 牛乳 外出 22👧🏻mama(2歳4ヶ月) コメント りり 全粉乳と牛乳はまた違うので、きちんと試してみる方がいいですよ😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント