雑談・つぶやき ゲームでうまくいかないと途中でやらないって言ったりさ、、こんなんよ… ゲームでうまくいかないと途中でやらないって言ったりさ、、こんなんよなー低学年って思うけど 遊びたいって言うわりにはワガママよなって思うこと多々あり、、子供の友達😭 子供も家ってつまらないよねって言うし、、 だったら連れてくるなって感じだし きれいじゃないって賃貸だから狭いのよ、あなたたちのオモチャが多いのよ、、 なんか毎日仕事も家事もしてなるべく掃除機は毎日かけてるのに子供にはわからんよな笑 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 家事 遊び ゲーム 友達 掃除機 ママさん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント