子育て・グッズ 一歳半健診で身長体重が範囲外となり、大きな病院で検査を受けることになりました。成長はあるものの不安を感じています。同じ経験の方がいれば経過を教えてください。 一歳半健診の際、身長体重が範囲外で大きな病院で検査することになりました😭一歳ごろから身長は徐々に範囲外れていきました。全然伸びてないわけではなく、一歳三ヶ月 ▶︎ 一歳八ヶ月で4cmぐらいは伸びてます。けど、範囲外でして😭色々ネットで検索すると、橋下病やら脳腫瘍やら出てきて不安になりました。同じような方いましたら経過など、教えていただきたいです。 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 体重 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません💦その後いかがですか🥲?MRIなどとりましたか、、? 1月13日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません。 未だに定期的に病院通って経過観察してます。いつもすこーしずつ伸びてるので、MRIなどはまだしてないです。血液検査はして、異常なしでした! 1月27日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😭💦教えて下さりありがとうございます❣️ 血液検査はされたんですね!成長ホルモンの数値を検査された感じでしょうか🥺? 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
未だに定期的に病院通って経過観察してます。いつもすこーしずつ伸びてるので、MRIなどはまだしてないです。血液検査はして、異常なしでした!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭💦教えて下さりありがとうございます❣️
血液検査はされたんですね!成長ホルモンの数値を検査された感じでしょうか🥺?