コメント
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦その後いかがですか🥲?MRIなどとりましたか、、?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦その後いかがですか🥲?MRIなどとりましたか、、?
「子育て・グッズ」に関する質問
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
里帰り出産しています。 生後26日目になりました。 赤ちゃんが泣き出すと、両親にすぐおっぱいちゃうか?と言われるのがストレスです。 私的にはさっきあげたのにと思っていて 毎度言われるのがきついです。 しかし、家…
こういうジッパータイプのロンパースはオムツ交換楽でしょうか? 夜はパジャマ用として普段着とは分けて別のロンパースを着せているのですが、夜間授乳後にオムツをかえるのが薄明かりで見えにくかったりしてボタンをポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
未だに定期的に病院通って経過観察してます。いつもすこーしずつ伸びてるので、MRIなどはまだしてないです。血液検査はして、異常なしでした!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭💦教えて下さりありがとうございます❣️
血液検査はされたんですね!成長ホルモンの数値を検査された感じでしょうか🥺?