※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半健診で身長体重が範囲外となり、大きな病院で検査を受けることになりました。成長はあるものの不安を感じています。同じ経験の方がいれば経過を教えてください。

一歳半健診の際、身長体重が範囲外で大きな病院で検査することになりました😭一歳ごろから身長は徐々に範囲外れていきました。全然伸びてないわけではなく、一歳三ヶ月 ▶︎ 一歳八ヶ月で4cmぐらいは伸びてます。けど、範囲外でして😭色々ネットで検索すると、橋下病やら脳腫瘍やら出てきて不安になりました。同じような方いましたら経過など、教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

過去の投稿にすみません💦その後いかがですか🥲?MRIなどとりましたか、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません。
    未だに定期的に病院通って経過観察してます。いつもすこーしずつ伸びてるので、MRIなどはまだしてないです。血液検査はして、異常なしでした!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません😭💦教えて下さりありがとうございます❣️
    血液検査はされたんですね!成長ホルモンの数値を検査された感じでしょうか🥺?

• 2月12日