コメント
くみこ
私は木村さんのザクロが一緒になってるやつをロック画面にして、ホーム画面?には姪っ子が産まれたばかりだったのでその時の可愛いのにしていました(*´꒳`*)
とこ
妊活中は、友人が陣痛中に描いてくれた赤富士を待ち受けにしてました!
-
パンダ🐼
羨ましいですね☺
現在私の回りで妊娠中の人が居ないから書いてもらいたくてもムリなので...😢- 2月2日
-
とこ
芸能人の方のブログとかにも写真載ってたりしましたよ、たしか✲*゚
- 2月2日
-
パンダ🐼
私も見た事ありますけど、芸能人のでも効果があるのでしょうかね?
- 2月2日
-
とこ
ミッキーマウスさんのことを思って描かれた場合よりは効果ないのかもしれませんが、そこはご自身の気持ちの持ちようではないでしょうか??
- 2月2日
ママリ
私はママリで水天宮の子宝戌を待ち受けにしたら授かりました!と言う投稿を見てすぐに水天宮に行ってお参りしてからずっと子宝戌を待ち受けにしてます😊!
こちらです↓
-
ママリ
前に見た投稿には、主さんが待ち受けにして妊娠したから、お友達にも送って待ち受けにしたら妊娠した✨と書いてありましたよ😁!- 2月2日
-
パンダ🐼
そうなんですか?
それじゃ離れて行けない人はでも待ち受けにすると妊娠出来るかも..なんですね
ありがとうございました。- 2月2日
-
ママリ
そうみたいです😊!
お互い早く妊娠出来ます様に💓- 2月2日
パンダ🐼
そうなんですね
水天宮も有名な場所ですからね☺
でも、やっぱり自分で行ってお参りした場所のを待ち受けにしないと効果がないのでしょうかね?
パンダ🐼
そうですね
早くbaby👶が授かると信じて頑張りましょうね☺
あんこ
初詣に兵庫県の久々比神社、別名コウノトリ神社にお参りに行ったので、それの写真をお守り代わりに待ち受けにしてました!そのお陰か、今期授かれました!
-
パンダ🐼
赤ちゃん👶おめでとうございます🎉✋
画像ありがとうございました。
このサイト内からの待ち受けを設定出来ないので、大切に保存して持って居たいと思います。
お身体大事にしてくださいね☺- 2月2日
-
あんこ
ミッキーマウス☺さん にもご縁がありますように(*´ω`*)🍀
ありがとうございます!- 2月2日
パンダ🐼
木村さんのザクロの方だったんですね
私はハート❤の付いたのを待ち受けにしているのですが..
姪っ子さん産まれたんですね👶
おめでとうございます。
ひとみさんも妊娠12週目なんですね
元気な赤ちゃん産まれると良いですね‼
パンダ🐼
ちなみにザクロの待ち受けにしたのは、どの位の期間ですか?
くみこ
ハートのも可愛いですね❤️
私は木村さんのと姪っ子の写真にして半年くらい(姪っ子はじめて抱っこしてから3ヶ月くらい)で妊娠発覚しました!出来にくいと言われていたので、びっくりでした。
私は姪っ子ちゃんに、うちにも連れてきて〜と念じて?笑 ましたので、その子のおかげかなと思ってます(^^;)…授かりものですから、なんでも後付けだとは思いますが…
楽しんで妊活するのが一番良いんだろ〜なーって思ってたので、好きな待受にして気分上げるのが一番だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
優しい言葉ありがとうございます!
ミッキーマウスさんにもコウノトリがやってきますように♡妊娠菌送らせていただきます(*´꒳`*)
パンダ🐼
ありがとうございます。
有り難く妊娠菌を受けとります。ひとみさんもお身体大事にしてくださいね。