子育て・グッズ 離乳食、遅くなっているのでアレルギーの出るかもしれないものを優先的に1日ごとにあげても大丈夫でしょうか? 離乳食、遅くなっているのでアレルギーの出るかもしれないものを優先的に1日ごとにあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 離乳食 夫 うさたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント あおむし🐛 蓄積で出ることもあるのでアレルゲンが高いものは2〜3日空けてねと言われました💦 うちも進みが遅れてましたが特に気にせずでしたよ☺️✨ 6月12日 うさたん そうなんですね!( •̥ ˍ •̥ ) 今日お豆腐をあげたので明日からは野菜にしてみます!ありがとうございます😭 6月12日 あおむし🐛 グッドアンサーありがとうございます✨ 鶏卵、小麦、牛乳あたり気をつけてました🙌 2回3回になってくるとメニュー考えるのも大変ですよね😭 私はBFガンガン使ってました😂 がんばってください🥰 6月12日 うさたん 全然です!こちらこそ回答ありがとうございます😭 そのアレルギー怖いです( ߹꒳߹ )ドキドキです🙇♀️メニュー難しそうです…私も使うと思います!ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
そうなんですね!( •̥ ˍ •̥ )
今日お豆腐をあげたので明日からは野菜にしてみます!ありがとうございます😭
あおむし🐛
グッドアンサーありがとうございます✨
鶏卵、小麦、牛乳あたり気をつけてました🙌
2回3回になってくるとメニュー考えるのも大変ですよね😭
私はBFガンガン使ってました😂
がんばってください🥰
うさたん
全然です!こちらこそ回答ありがとうございます😭
そのアレルギー怖いです( ߹꒳߹ )ドキドキです🙇♀️メニュー難しそうです…私も使うと思います!ありがとうございます!