※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
imama
家族・旦那

旦那が嫌いで辛い。気持ちを取り戻したいが無理。どうしたらいいかわからない。

あー旦那が嫌いすぎる。
そんな人いますか?

こういうと 決まってそれなら離婚すれば?と
回答くるんでしょうが そうじゃない!!
そんな簡単な事やないんです😮‍💨

些細なことが塵に積もってこうなって
気持ちが冷め勿論2人の子供なので
気持ちを取り戻せるのなら戻したい。

けど無理なんです...😇辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいます〜👋私も旦那が嫌いすぎます。同じく塵ツモというか、チリではないくらい嫌なことの積み重ねですが、一個一個はまあそれほどのことではないです。それが死ぬほど積もってます⛰
離婚は考えていませんが、気持ちは冷めきっています。もちろんまた好きになれればそれはその方がいいですが、私はもうぜったいに無理です!子供がいて離婚するメリットの方が少ないので、同居人と思ってます🫡ある日交通事故で死んだとしたらラッキーと思うくらいには嫌いです☺️

• imama

imama

何から何まで色々同じで笑っちゃいました🤣!(すいません🙏)
    私も気持ちもう戻りませんね😇本当に嫌いです。

私事故死なんてないかなとか考えちゃうのも一緒です🥹🥹

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😂一度連絡なく帰りがすごく遅かったことがあって、え…死んだ?!と思って心躍った自分に笑いました😂どんだけ嫌いだよと思って😂
    旦那嫌いな方意外といませんね🙄下の方と3人で集まって愚痴りたいです😇リアル友達にはひかれるので話せないので😇あ〜嫌い嫌い😇

• 6月12日
  • imama

imama

いやーほんと皆さんで女子会開きたい!!笑
    語りたいこの旦那に対しての嫌悪感を...🤣🤣

• 6月12日
マリ

同じくです
そして上の方と全く同じ思いです。笑

• imama

imama

同じ方がいて仲間だ〜て安心してます1人で。笑

• 6月12日
mii

おんなじ気持ちです。
男としても見れません、、
いっそどこかで浮気してくれて慰謝料ふんだくろうかなとか考えてしまってます😐

• imama

imama

旦那に興味なさすぎて浮気してようがどうぞって感じですよね😇😇

• 6月12日
そーめん

同じくです!ほんとちっさな事の積み重ねなんですが、拒否反応出てるのか言動行動全てが受け付けません😩
せめて顔が好みとか1個くらいあれば良かったのに、見た目も匂いも中身も全てが嫌です。
事故死だとさすがに子どもが悲しむかな?と思いますが、浮気不倫とかしてくれたら万歳ですね😇

私は態度にも出てしまっていて関係最悪なんですが、皆さんはうまくやっているんでしょうか🥺

• imama

imama

旦那のいびき、寝言、歯ぎしり、麺すする音(笑)旦那から出るすべての音がイライラします。もうそれくらい生理的に無理なんでしょうね、、

私もおもむろに態度に出ちゃいます😇
    夫婦生活上手くいくように女優になるなんて無理です笑

• 6月12日
  • そーめん

そーめん

分かります、ほんと😫
    咳、痰吐く音、いびき等など…存在だけでなく音にまでイライラしてます😇
    ほんと浮気してもらって慰謝料もらって離婚がベストなんですが、そういうやつに限って浮気する気配ないんですよね😇

• 6月12日
ゆんゆん

おーなーじーくーです!!!!
ほんとに嫌い!!!!
毎日が苦痛!!!!!
でも離婚には踏み切れないこのきつさ🤮🤮🤮🤮🤮

• imama

imama

週末が苦痛で苦痛で、、、
    口を開いば喧嘩なるんでほんと喋りたくない😩

皆さん同じなんですね🥹

• 6月12日
はじめてのママリ

私も上の方たちと一緒に女子会参加させてください…笑

旦那にされたこと色々が溜まりに溜まって感情が分からないです…。喧嘩して仲直りしても全く感情が動かず、『あ、私もうこの人に愛情ないんだ』って実感したところです🥲
普段から目が合うように会話は避けてしまいますし、旦那の匂いでオェェェってしました笑
心が死んでるかんじですー

皆さんやっぱり塵積ですよね😅同じ方たくさんいてなんだか嬉しいです笑
でも、あの頃の感情に戻りたいと思う切実な自分も垣間見れて虚しいのです🥲🥲

• imama

imama

勿論ですよ🤣
    いくらでも語れますね笑
    私の周りにも旦那が嫌いなんて極わずかなんで😇

あーわかりますよ。笑
    会話がそもそも我が家はあまりありませんが旦那に対して昔のように心が動きませんよね私の方が。どこいったあの頃の感情よ..て感じです☺️

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットで旦那デスノートのサイトあって、よく見てます🤢❤️笑

でも子どもが小学生くらい大きくなったら不仲も見透かされそうで、それも子どもたちがどう感じるか怖くないですか?😂

• 6月12日
あいぼん

私も大っ嫌いです🤣
しょーもないことで機嫌悪くするし女の腐った様な性格でネチネチしてるしキモすぎ!笑笑
常識知らずの世間知らずなとこももう無理笑笑

毎日事故死ならんかなって私もおもてますよ!泣かへん自信あるし笑笑